Рыбалка для всех!

Объявление

Этот форум для вас друзья! Я - Михаил Кевшин, так что прошу для начала в "Знакомства на форуме"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как-то вечером в 19-00, после трудовой недели и жары до + 36,  поехали на Александровский пруд купаться... Отдыхающих было немного, что несомненно радовало. Взял с собой спин и два поплавка. Накупавшись вдоволь, прикормил своим место для поплавков и пошел вдоль берега по щуку...

Ни всплесков, ни ударов хищника не видно было. Однако вторая проводка вдоль берега на свале... и мамка на два кило!!! В течении часа поймал сегодня трех щук по два килограмма и был, ну очень доволен!!! А мои натаскали на червя опять ведро карася в перемежку с окунем и уже под конец рыбалки - опять килограмовый карась... Еле уговорил свою Рыбачку ехать домой. Младшая дочка ни в чем не уступала маме... И в итоге вечер удался... и отдохнули, и рыбы наловили!

2

Неужели  у вас бывает такая жара,а думала что у вас такой жары не бывает.А у нас бывает больше 40градусов.Вы же вместе с рыбой сжаритесь.Приятного аппетита...Шучу!!

3

Milana написал(а):

Неужели  у вас бывает такая жара,а думала что у вас такой жары не бывает

А что делать... и жара до + 40, и в иные года мороз до - 40... Климат фактически умеренный, но в последнее время одни катаклизмы и больше похож на континентальный....

4

А у нас континентальный. и мне это нравится! Для здоровья полезнее.

5

варга написал(а):

Для здоровья полезнее.

Для здоровья всякая погода хороша... нужно только со смыслом и пользой к этому подойти...