Рыбалка для всех!

Объявление

Этот форум для вас друзья! Я - Михаил Кевшин, так что прошу для начала в "Знакомства на форуме"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка для всех! » Кого ловим.. » Окунь!

Окунь!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Окунь - моя страсть!

2

Я в детстве ловила окуней с отцом на Ладоге. Мы были в гостях пос. Ляскеля на реке Янис-Ярви, которая впадает в Ладогу. Незабываемое время. Мужики уехали рыбачитьс лодки , а я с двоюродным братом остались на острове и пошли рыбачить со скалы. До воды было высоковато-чтобы было удобно мне пришлось пролезть по этой скале метров 40 до удобного места.  Недавно прошел дождь и было очень скользко в резиновых сапогах. Я подскользнулась и начала медленно сосказльзывать в воду. В последний момент мне удалось схватится за какой то небольшой выступ. Брат протянул мне удочку и вытащил меня на безопасное место. Говорит мне- я думал , ты сейчас искупаешься!!! Плаваю я хорошо, ночтобы выйти на берег надо было проплыть эти 40 метров. Причем в теплойкуртке и сапогах. В таком виде я не плавала. Не знаю, трудно это или нет. А наловили с братом мы нормально. Взрослые даже удивились. Ловили на ручейника- под небольшими камнями живут такие небольшие существа. А вот в Сибири я  ручейника не разу не видела. Может их здесь и нет.

3

варга написал(а):

Ловили на ручейника-

Завсегда была почитаемая наживка на белую рыбу... Особенно весной и в начале лета....

4

в Сибири не видела ручейника ,  на Алтае не видела- может он только за Уралом обитает?

5

У нас во всех речках есть ручейник...

6

Наверное, в Сибири не климат! Зато у нас есть такая небольшая рыбка-пескарь. А когда мы были в Карелии я узнала , что у них пескарей не бывает!

Вы здесь » Рыбалка для всех! » Кого ловим.. » Окунь!