Рыбалка для всех!

Объявление

Этот форум для вас друзья! Я - Михаил Кевшин, так что прошу для начала в "Знакомства на форуме"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка для всех! » Пожелания по форуму... » Поехали...

Поехали...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Первый блин комом .. - так говорят? Я надеюсь, что с вами общение на форуме будет интересным и доброжелательным... Я хочу :

2

Михаил! Сделаем как скажешь... Жизнь не такая уж и плохая штука... Это гонки внедорожников у нас в знаменитом Орловском Полесье...

Отредактировано Вячеслав (2009-01-19 16:29:04)

3

Ну что можно сказать по пожеланию форуму...тематика  больше подходит для заядлых рыбаков...может быть еще рубрики открыть,...например: "о психологии взаимоотношений"...или "разведение цветов"...

4

А что? Если Михаил решит - так и будет! Есть же категория в форуме "Пивнушка" - там можно открыть любую тему, которая будет интересна участникам, пусть даже она и не рыбацкая! Так Михаил?

5

я хочу пожелать чтобы этот первый блин ,комом не был ,чтобы общение было интересным
чтобы было много участников ,ведь новые знакомства и обмен опытом  это всегда интересно
удачи  Михаил ,удачного лова

6

Антонина написал(а):

Ну что можно сказать по пожеланию форуму...тематика  больше подходит для заядлых рыбаков...может быть еще рубрики открыть,...например: "о психологии взаимоотношений"...или "разведение цветов"...

Ты как, Михаил?

7

можно предложить Вам, Михаил, да и всем участникам Форума, новые разнообразные темы для обсуждения....
тк не все могуть быть рыбаками-рыбачками))))))))
можно у каждого спросить для начала, на какую тему он(она) хотел (а) бы поговорить/обсудить))))
а там уже, после собранных голосов составить эту тему))))))
я вот предлагаю такие темы - автомобили, книги, хобби, фото, цветы и тд и тп))))))))
как Вы считаете, можно это устроить????

8

Очень хочеться Вам пожелать всего самого хорошего,чтобы всегда у вас была удачная рыбалка и отличного настроения.

9

Судя по участникам-рыбу любят больше женщины!!!Давайте мальчики "жить дружно"!!!Вас мало,а нас больше!!!

10

Классное фото с внедорожником! Однажды у нас с мужем в машине отказало сцепление. В городе и до СТО недалеко , но машины все проезжали мимо, т.к. у нас крупная машина нелегко ее тащить. Останавился такой же как на этом фото экспедиционный джип. И этот парень молча без лишних слов начал прикреплять трос к своей машине.  только этот трос был у него короче положенного и он потом поехал по городу со скоростью 90 км в час. Наша машина была тяжелее  , кто водитель  тот поймет. На короткой веревке можно вьехать в того кто тащит, а тормозить тоже нежелательно.  Доехали  мы до СТО нормально. И денег даже тот парень не взял.

11

Milana написал(а):

Судя по участникам-рыбу любят больше женщины!!!Давайте мальчики "жить дружно"!!!Вас мало,а нас больше!!!

Михаил! Мы все заждались твоих сообщений и ответов.... :writing:

12

Ну воть...меня игнорируют... :dontknow:
значит, ни кому не понравилось то, что я предложила, да???? :confused:

13

здравствуйте, Юлия! Мне понравилось ваше предложение! Предлагаю тему- Кризис и меры его преодоления на уровне семьи , на уровне предприятия и на уровне государства. Похоже остались мы здесь втроем.

14

варга написал(а):

Похоже остались мы здесь втроем.

И я с вами... :flag:

15

Почему это вы остались в троём,а я иногда забегаю на огонёк-уже четверо...

16

Забегайте почаще- всем будет интереснее! А точто-то совсем малолюдно.

17

Milana написал(а):

Почему это вы остались в троём,а я иногда забегаю на огонёк-уже четверо...

Я пятый..... Ау? Где ты Михон?

Вы здесь » Рыбалка для всех! » Пожелания по форуму... » Поехали...