Вот и вам, дорогие рыбачки, новая возможность поговорить о путях выхода из кризиса... Удачи...
Кризис как он есть...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-02 07:05:03
Нас тоже коснулось.... приходиться урезать все расходы..., говорят что 2009 год самый сложный....
Поделиться32009-02-02 08:23:19
Что-то подсказывает мне что начавшийся кризис- дело затяжное. Просматривала недавно на досуге про великую депрессию в Америке. Меня интересовали меры Рузвельта в те времена и как их можно применить в наши. Да , беседы президента с народом- беседы у камина, меры против криминализации и мн. другие, но я пришла к выводу , что вышла Америка из кризиса благодаря ВОВ. Сразу появились и рабочие места и все остальное. и благодаря удачному местоположению снаряды и пули убивали людей других стран А не Америки.
Поделиться42009-02-02 16:47:14
А нас кризис приглох,наоборот начинают строить на площадях нашего предприятия новый завод "Рельсопрокатный".Принимают народ на работу,что дальше будет не знаем,а пока мы радуемся.Кризис был у нас 2месяца.Цены падают на товары,я думаю ,что выживём!!!
Поделиться52009-02-05 10:58:39
Предлагаю нормальный ход для молодой семьи в условиях кризиса. Если все совершенно беспросветно, и вы потеряли работу надолгу- есть такой вариант если вы живете в крупном городе. Можно свою квартиру сдать в аренду. Вблизи любого города сннять в сельской местности нормальный дом или купить- если есть такая возможность. Цены на дома смешные по городским меркам- если в это место не ходят электрички и там мало домов. И пожить там спокойно как на курорте. А можно и ребятишек завести , у кого их нет. За время кризиса-поправите здоровье. Дети подрастут для садика, а так как сейчас мало кто осмелится заводить детей-то в дальнейшем вам будет-когда кризис закончится- зеленый светифор- на садик, на школу и на институт, потому что для нашего государства каждый ребенок появившийся на свет в это непростое время будет на вес золота. Денег с аренды квартиры будет вполне достаточно. для жизни в деревне. Можно и в деревне бизнес делать . Скупать у местых- грибы, ягоды- а в городе найти бабулю- которая будет продавать. Постепенно можно выйти и на большие объемы- тогда заключить договор с какой нибудь фирмой- а со временем может и самим зарегистрироваться. Тогда будет не скучно- а даже интересно.и занимательно. Можно и ничего не делать- все равно есть на что жить. Это кому как больше нравится! Можно собирать лечебные травы, можно организовать катание на лошадях, устроить гостиницу для кошек и собак. В деревне очень дешевая рабочая сила и это можно использовать. С вашим появлением и деревня возродится. А так как сейчас компьютер и в деревне под рукой- вы не оторваны от мира. Пока это что- то не поняли, но скоро поймут и начальные условия уже небудут такими привлекательными. Кто первым начинает , тот выигрывает!
Поделиться62009-02-10 18:12:21
Ау, Миша!!!Что-то тебя не видно и не слышно.Варга правильно сказала-надо сдавать квартиру в аренду.Прибыльное дело. Но нужно в квартирах иметь евроремонт и достойную обстановку и т.д.В эти квартиры идут люди с толстым кошельком.И как правило нужно нарабатывать клиентуру.Зарабатывать можно гаданием на картах,бобах и т. д.Это сейчас в моде.А чтобы организовать прогулки на лошадях надо:построить конный заводик,закупать корма...Много времени надо и средств.Надо,что-нибудь попроще....думать надо.Так давайте вместе думать.Пока мы думаем... может и Михаил появится на горизонте...!С дружеским приветом ко всем: МИЛАНА!!!
Поделиться72009-02-15 15:31:05
Спросом пользуются любые квартиры! и со скромненьким ремонтом в том числе. Другой вопрос- цена будет меньше- это точно. А лошадей покупать никчему так вкладываться. Лошади и причем неплохие есть у местных- они за ними ухаживают и будут ухаживать- главный вопрос найти желающих кататься. Никогда не надо стараться все делать своими руками. С теми , то в деревни вырос мы городские навряд ли сравнимся. А вот найти им рабочие места - в деревнеих чем то занять- и платитьдостойно- это главная задача. Тогда и пьянства меньше будет. А вот насчет гаданья в корне не согласна! Церковь эти вещи не одобряет. А от себя скажу- кто этим занимается долго не живет- либо имеет какое-то большое страдание по судьбе. Ванга- была слепа. Джуна потеряла сына. В эти дела не стоит влазить- а тем более за деньги. Есть способности- так помогай, да и то не каждому. .. Неприятности , болезни- даются каждому за что-то плохое в нем самом. Можно лишь подсказать что надо исправить- и все плохое отступит. А в целом пропускать через себя все это - не каждый способен.
Поделиться82009-02-23 20:35:43
А в целом пропускать через себя все это - не каждый способен.
Откуда у тебя столько жизненной энергии?
Поделиться92009-02-24 11:04:10
Энергии у меня не так уж много. Я просто хорошо чувствую время и направление. Вокруг меня много сильных людей. Я их силам придаю хорошее направление. В нужное время в правильном направлении и с большими силами-вот и получается тот результат, который получается.