После долгих ожиданий и скитаний в Хотынецкую зону, приехали снова на карты в Жудре. Места неописуемые! Жаль не было с собой фотоаппарата, только Андрюхин мобильный телефон. Подъемов было очень много, но разброс жерлиц и "жидкость" для сугрева не давали шансов на 100% успех. Были и сходы, и "выстрелы" нескольких жерлиц сразу.
Несколько щук поймали даже после того, как казалось, что щука выкинула из пасти живца. Катушка делала несколько оборотов и становилась. Можно было ждать и 10 минут, и больше, но движения никакого не было. Потом, аккуратно выбирая леску и шевеля живцом, как я понял, в пасти щуки - резкий рывок! И она на льду... Все с нетерпением ждем последнего льда!
Щука
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-19 22:36:19
Поделиться22009-01-23 21:00:19
Столько рыбы,что вы с ней делаете.Её большим табором надо есть...Приятного аппетита.
Поделиться32009-01-26 16:04:48
Приятного аппетита.
Главное здоровье, а рыбу почти всегда раздаем!
Поделиться42009-01-30 13:03:05
Есть у моего мужа друг - Юрий- такой заядлый рыбак. Когда он рассказывает про рыбу -у него в глазах такой восторг, что этой энергией можно просто подзаряжаться. Что я и делаю! Когда мы с ним ездили на озеро Хорошее в Новосибирской Области- за полтора дня наловили около 240 кг рыбы в основном очень крупный Сазан. Озеро Хорошее и вправду Хорошее- 80 км его длина, 40-60- ширина. Там ужасно просто огромные чайки . По слухам воруют и прогрызают клювами консервные банки! Верить или нет не знаю- а вот их размеры и вправду устрашающие. С этой рыбой мы тоже не знали куда деваться. Раздали по знакомым.
Поделиться52009-02-23 20:25:03
С этой рыбой мы тоже не знали куда деваться. Раздали по знакомым.
И это правильно! Не всегда весомый улов необходим в обиходе - на то, она и увлеченная душа рыбака- рыбалка....